Рианна записала песню с Канье Уэстом и Полом Маккартни

26 января 2015
Рианна записала песню с Канье Уэстом и Полом Маккартни

Певица Рианна записала первый трек под названием Four Five Seconds для своего нового альбома, как сообщает информационный ресурс The Guardian. При этом в записи нового сингла певицы приняли участие Пол Маккартни, Канье Уэст и хип-хоп звезда Ty Dolla $ign. Маккартни исполнил гитарные партии, а Ty Dolla $ign и Уэст — вокальные, вместе с Рианной.

Исполнительница лично сообщила о релизе трека, написав в Твиттере: «1-й шанс увидеть мою новую музыку!».
Песня на iTunes стала доступна с 25.01. На обложке вышедшего сингла музыканты одеты в джинсу, а Рианна, дабы выдержать стиль, даже отказалась от своего обычного макияжа. Пока неизвестно название нового альбома певицы, как и дата его выхода, но, вполне вероятно, в нем будет несколько совместных с другими звездами композиций.

Песня Four Five Seconds стала очередной совместной работой Маккартни и Уэста. Ранее они записали композицию Only One, посвященную дочери Канье. Журнал Billboard недавно опубликовал интервью с Ty Dolla $ign, где тот поведал о совместной работе с этими знаменитыми музыкантами: «Скоро вы услышите эту песню. Ранее на нее сняли клип. Не знаю название ее финальной версии, однако абсолютно уверен, что она будет мегакрутая!».

Новинка, как рассказал артист, войдет также в очередной альбом К. Уэста.

comments powered by HyperComments