Загрузка...

Рианна простилась с погибшим двоюродным братом

28 декабря 2017
Рианна простилась с погибшим двоюродным братом

И призвала всех покончить с огнестрельным беспределом. Родственник Рианны погиб в перестрелке на Барбадосе. Полиция так и не нашла виновных. Накануне певица отмечала рождество в семейном кругу, в том числе – с ныне погибшим братом.

26 декабря барбадосская звезда Рианна наводнила социальные сети трагическими постами. Она поделилась с поклонниками своей болью: в этот день погиб ее двоюродный брат Тейвон. Она не назвала имени и обстоятельств гибели. Но местная барбадосская радиостанция выяснила, что в этот день погиб молодой человек по имени Тейвон, которого застрелили рядом с его собственным домом.

Певица отмечала рождественские праздники на Барбадосе, в кругу семьи. Тут же был и Тейвон. На следующий день около 7 часов вечера молодой человек прогуливался по барбадосскому району Сент-Майкл, недалеко от дома, где жил. В этот момент его нагнал неизвестный человек. Незнакомец выстрелил несколько раз и быстро скрылся. Никто не успел опознать его. Полиция до сих пор не установила его личность и не нашла убийцу.

21-летний Тейвон был спешно доставлен в ближайшую больницу. Но нанесенные ему раны были слишком тяжелыми. Он скончался в палате.

— Не могу поверить, что это был последний вечер, когда я обнимала тебя, — поделилась Рианна своей скорбью. – Никогда не думала, что это – последний раз, когда я чувствовала тепло твоего тела. Всегда буду любить тебя, парень!

После этих трогательных сообщений певица призвала всех остановить огнестрельный беспредел. Она разместила хэштег #endgunviolence под постами, посвященными памяти брата.

Загрузка...
comments powered by HyperComments