Загрузка...

Рианна перевоплотилась в известную летчицу

9 февраля 2017
Рианна перевоплотилась в известную летчицу

Знаменитая певица и журнал «Harper’s bazaar» организовали фотосессию, в которой Рианнна предстала в образе Амелии Эрхарт. Это первая женщина-пилот, перелетевшая Атлантический океан. В 1929 году она написала для этого издания эссе, в котором объясняла, как связаны полеты и мода.

8 февраля журнал «Harper’s bazaar» опубликовал материал, посвященный великой летчице Амелии Эрхарт. Она пропала без вести 80 лет назад. Перед этим она сумела первой среди женщин совершить трансатлантический перелет. Кроме того, она известна как борец за права женщин и писательница. В частности, она подготовила эссе для этого издания. В тексте она рассказывала, как одеваться модно во время полетов. Это были времена, когда даже для водителей автомобилей были специальные «профессиональные» костюмы. Тем более это касалось летчиков. Но Амелия старалась не потерять своего стиля, одеваясь в одежду, которая преимущественно была предназначена для мужчин.

— Есть что-то особенное в женщинах, которые доминируют в мужском мире, — говорит он ней Рианна. – В этом есть какая-то слава, сила, ум, бесстрашие, и мужество никогда не соглашаться на отсутствие ответа. Амелия была такой мощной силой в своей области. Поэтому было просто сумасшедшим объединить свои усилия с «Harper’s bazaar» в честь женщины, которая смогла противостоять большими мальчиками.

Для этой фотосессии певица перекрасила волосы в светлый цвет. Почти на всех фотографиях Рианна щеголяет высоким каблучком, хотя Амелия в своем эссе подчеркивает, что, к сожалению, во время одиночных полетов приходится носить туфли на плоской подошве. Так удобнее нажимать на педали.

Загрузка...
comments powered by HyperComments