Рианна: откровенная фотосессия с младенцем на руках

19 сентября 2016
Рианна: откровенная фотосессия с младенцем на руках

Скандальная вариация на тему «Мадонны с младенцем» появилась сегодня в инстаграме певицы Рианны. Звезда снялась в вызывающе эротичном наряде с открытой грудью. На руках она держала младенца. Поклонники возмутились новой фотосессией певицы.

На фотографии девушка одета в прозрачное платье, при этом из белья на ней только трусики. Грудь остаётся вызывающе открытой. Больший эпатаж снимку придаёт тот факт, что на руках Рианна держит белокожего младенца, которому нет и полугода.

Шокирующее фото из инстаграмма Рианны

Большинство фанатов отозвались негативно о новом образе певицы. Кое-кто интересовался, почему у чернокожей звезды на руках белый ребёнок? Не символ ли это тяжёлого рабского бремени, когда афроамериканские женщины были вынуждены нянчить детей своих господ? Другие возмущались, что девушка не поддерживает младенцу головку. Самые лояльные поклонники уверяли певицу, что её истинная красота прячется внутри, и незачем постоянно выставлять своё тело напоказ.

Стоит отметить, что это фото — лишь небольшая часть фотосессии, в которой Рианна выступает только как модель, но не как автор замысла. На других фотографиях этого цикла певицу можно увидеть в эксцентричных и эротических нарядах с капельницей в руке, в клубах сигаретного дыма и в пуховике на голое тело.

Автор фотосессии – Терри Ричардсон, знаменитый модный фотограф. Поклонники Рианны заметили, что звезда почти всегда снимается у него полуобнажённой. Многие модели обвиняли Ричардсона в сексуальных домогательствах. Они говорили, что фотограф использовал своё влияние, чтобы заставить неопытных манекенщиц сниматься в неприличном виде.

Рианна с автором скандальной фотосессии Терри Ричардсоном

comments powered by HyperComments