Загрузка...

Рианна и Кэти Перри оценили новую песню Леди Гаги

17 апреля 2017
Рианна и Кэти Перри оценили новую песню Леди Гаги

Девушки посетили сет своей знаменитой коллеги на фестивале Коачелла. Леди Гага исполнила там свой новый сингл «Cure» («Исцеление»). Представляя поклонникам песню, артистка сказала, что они постоянно исцеляют ее своей любовью. Песня была выпущена в iTunes и тут же возглавила чарты полусотни стран.

Несколько дней назад знаменитая эпатажная певица отыграла сет на фестивале Коачелла, который прошел в американской пустыне в штате Калифорния. Леди Гага согласилась заменить забеременевшую Бейонсе, которой доктор посоветовал поберечь себя от таких нагрузок.

Коачелла – это большое событие для всего музыкального мира. Звезды со всего мира приезжают, чтобы выступить там. Те, кто не сумел попасть в списки участников, приезжают в качестве зрителей. Так, сет Леди Гаги посетили другие известные певицы – Рианна, Кэти Перри и Лана Дель Рэй.

В этот раз звезда не стала шокировать публику экстравагантными нарядами. Большую часть выступления она была в черном купальнике, который не сковывал ее движений во время танцев. Кстати, внимательные поклонники тут же распустили слушок: что у Леди Гаги с фигурой? А не беременна ли она? Впрочем, те, кто следит за певицей уже давно, знают, что у нее есть небольшая склонность к полноте. Артистка не скрывает этого. Напротив, она призывает поклонников любить всех такими, какие они есть.

Одной из сенсаций фестиваля стана новая песня Леди Гаги. Она получила название «Cure». В этой композиции звезда поет о том, что может вылечить своего возлюбленного без помощи лекарств, одной только любовью. Она обратила эту песню к своим поклонникам.

Загрузка...
comments powered by HyperComments