Загрузка...

Рианна бросила бойфренда-миллиардера

5 июня 2018
Рианна бросила бойфренда-миллиардера

Известная певица и бизнесмен из Саудовской Аравии решили расстаться. По слухам, инициатором разрыва была сама Рианна. Поводом послужило то, что она «устала от мужчин». Звезда эту информацию не подтвердила — как никогда не подтверждала и сами отношения.

4 июня американские таблоиды распространили очередную новость о личной жизни Рианны: сердце известной певицы снова свободно. Сама звезда не распространяется о своей личной жизни. Поэтому о ее романе поклонники знают только со слов папарацци. Прошлым летом она была замечена на Ибице в компании Хассана Джамиля — бизнесмена из Саудовской Аравии. На расспросы журналистов о романе с этим молодым человеком она отвечать не стала. Тем не менее, ее часто замечали на крупных светских мероприятиях — например, на вечеринке в день получения Грэмми, на свиданиях в Нью-Йорке и Лондоне — в его компании, поэтому таблоиды стали считать его бойфрендом певицы.

Теперь, по словам зарубежных папарацци, этот роман окончен. Они приводят слова певицы, которая признается, что «устала от мужчин». Это стало причиной разрыва пары. Рианна сама стала инициатором расставания. По слухам, она оставила молодого миллионера в одиночестве и с разбитым сердцем.

Раньше в прессе муссировались слухи о романе Рианны с певцом Крисом Брауном, рэпером Дрейком и Ашером. В недавнем интервью певица призналась, что не готова к длительным отношениям. Работа отнимает у нее большую часть ее свободного времени, и на личную жизнь его уже не хватает. Кроме того, рассказывает певица, она еще не встретила кого-нибудь, кто стоил бы таких отношений.

Загрузка...
comments powered by HyperComments