Загрузка...

Режиссера фильма про группу «Queen» уволили

7 декабря 2017
Режиссера фильма про группу «Queen» уволили

Новым режиссером биографического фильма станет Декстер Флетчер, который делал кино «Эдди Орел». Предыдущий директор Брайан Сингер был уволен за прогулы. Компания была вынуждена сделать это за две недели до окончания работы над лентой. На него жаловался и исполнитель роли Фредди Меркьюри Рами Малек.

Несколько дней назад стало известно, что режиссерское кресло байопика о жизни Фредди Меркьюри опустело. Фильм «Bohemian rhapsody» остался без директора. Раньше съемками руководил Брайан Сингер. Проблемы начались, когда режиссер несколько дней подряд не появлялся на площадке. Он исчез без предупреждения. Командование съемками пришлось взять на себя Ньютону Томасу Сигелу.

Сингера уволили за прогулы. Ситуация была катастрофической, потому что до конца съемок оставалось две недели. На какое-то время работу над фильмом даже пришлось приостановить. Теперь для фильма нашли нового режиссера. Им стал Декстер Флетчер, известный по работе над фильмом «Эдди Орел».

Сингер отрицает, что виноват в срыве съемок. Он говорит, что причиной отлучения с работы стала тяжелая болезнь родителей. Бывший режиссер утверждает, что очень хотел закончить съемки и почтить память Фредди Меркьюри. Хотя в прессу просочились слухи, что он не нашел общего языка с исполнителем главной роли Рами Малеком. Тот неоднократно жаловался на начальника. Возможно, отношения с новым режиссером у него наладятся. Декстер Флерчер долгое время был актером.

Скоро работа на съемочной площадке закончится, и лента отправится на монтаж. Премьера фильма намечена на 25 декабря 2018 года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments