Загрузка...

Реюнион по-королевски: Мел Би из «Spice girls» проболталась, что группа выступит на свадьбе принца

2 марта 2018
Реюнион по-королевски: Мел Би из «Spice girls» проболталась, что группа выступит на свадьбе принца

Бывшая Скери Спайс рассказала, что отправится на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Причем, появится там в компании четверых коллег по группе «Spice girls». На прямой вопрос, будут ли девушки давать там концерт, Мел Би сказала, что не может ответить, потому что ее уволят.

Несколько дней назад Мелани Браун выступала в одном из британских ток-шоу. Ведущие попытались добиться от нее подтверждения слухов, которые давно циркулируют в прессе и фанатской среде. В мае состоится свадьба принца Гарри, и есть версия, что «Spice girls» воссоединятся, чтобы выступить там. Невеста принца – актриса Меган Маркл – давняя поклонница девичьей группы.

Для начала ведущие спросили Мел, правда ли, что она приглашена на королевскую свадьбу. Та ответила согласием. Затем у нее начали допытываться, отправится ли она туда в компании коллег по «Spice girls». Мел подтвердила и это, но затем, сообразив, что сболтнула лишнее, воскликнула:

— Почему я такая честная!

На остальные вопросы она отвечать не стала, сказав лишь:

— Клянусь, я просто…. Мне надо идти. Не то меня уволят.

Поклонники восприняли слова певицы как подтверждение слухов о выступлении «Spice girls» на свадьбе принца. Очередное воссоединение далось группе непросто. Организаторы никак не могли уговорить Мел Си и Викторию Бэкхем присоединиться к реюниону. В конце концов, они сдались. Кто-то говорит, что им предложили просто огромный гонорар. Другие утверждают, что именно возможность выступить на свадьбе вдохновила их.

Загрузка...
comments powered by HyperComments