Загрузка...

Реюнион будет? Все пять участниц «Spice girls» участвуют в переговорах

5 февраля 2018
Реюнион будет? Все пять участниц «Spice girls» участвуют в переговорах

Бывшие участницы легендарной девичьей группы собрались вместе, чтобы обсудить планы на будущее. По слухам, теперь все пять певиц готовы воссоединиться в составе «Spice girls». Ранее представители Виктории Бэкхем категорически отрицали ее участие в этом проекте. Но желтая пресса сообщает, что коллектив пригласили выступить на свадьбе британского принца.

«Spice girls» воссоединятся, чтобы выступить на свадьбе принца Гарри и его избранницы Меган Маркл, сообщают британские таблоиды. По их информации, невеста в юности была страстной поклонницей девичьей группы, и теперь ей было бы приятно видеть кумиров молодости на этом торжестве. Якобы, за воссоединение больше всех ратует Джери Хорнер, в 90-е известная как Джинджер Спайс. Ей льстит перспектива выступить на монаршей свадьбе.

Слухи о реюнионе муссировались последние несколько лет. Организаторам этого проекта никак не удавалось добиться согласия от Мелани Чисхолм, известной как Спорти Спайс, и Виктории Бэкхем – Пош Спайс. Первая была слишком занята сольной карьерой, а вторая – работой дизайнера. В прошлом году из списка выбыла Джери. Ей пришлось отложить творческие планы, потому что она во второй раз решилась стать мамой. Не до реюниона оказалось и Мелани Браун. Она затеяла громкий скандальный развод с мужем, которого обвинила в сексуальной эксплуатации и рукоприкладстве.

Похоже, что сейчас какой-то консенсус достигнут. Все пятеро девушек опубликовали в своих социальных сетях совместные фотографии и сопроводили их ностальгическими комментариями. Монаршая свадьба намечена на 19 мая.

Загрузка...
comments powered by HyperComments