Загрузка...

Разыскиваются неформалы: «Muse» объявили кастинг

13 февраля 2018
Разыскиваются неформалы: «Muse» объявили кастинг

По мнению поклонников, британские музыканты будут снимать клип на сингл «Thought contagion». Для съемок им понадобились «длинноволосые, татуированные ребята с пирсингом». «Thought contagion» — одна из трех песен, записанная «Muse» в студии в прошлом году.

Похоже, что британская группа готовится выпустить новый сингл и клип. Некоторое время назад они объявили, что их следующая песня будет называться «Thought contagion». Теперь в их социальных сетях появился арт, созданный басистом группы Крисом Уолстенхолмом. Он сопровождался надписью с названием будущего сингла. Поклонники решили, что это тизер.

Кроме того, «Muse» объявили кастинг. Видимо, музыканты ищут тех, кто мог бы сняться в их новом клипе.

— Мы ищем пару сумасшедших ребят, которые играли бы панк или уличную музыку, — написали они в обращении. – Длинные волосы, татуировки и пирсинг приветствуются.

Пока поклонники ждут от музыкантов новых песен, «Muse» продолжают выкладывать фото из студии в своих социальных сетях. Группа сразу предупредила фанатов, что ждать целого альбома в ближайшем будущем им не стоит. Вместо этого коллектив готовит целую серию синглов и мини-дисков. В прошлом году группа собралась в студии, чтобы записать несколько новых песен. До целого диска дело не дошло. Но, как минимум, три трека были подготовлены. Музыканты сказали, что один из них получился довольно тяжелым, а остальные два – не совсем. После этого состоялся релиз клипа «Dig down», который, видимо, и оказался тем самым «тяжелым треком». На очереди – «Thought contagion».

Загрузка...
comments powered by HyperComments