Загрузка...

Развлекайся не на жизнь, а на смерть: Робби Уильямс представил новый клип

28 апреля 2017
Развлекайся не на жизнь, а на смерть: Робби Уильямс представил новый клип

Британский певец опубликовал новое видео на заглавную песню с альбома «Heavy entertainment show». В нем эстетика гламурного поп-концерта сочетается со зрелищностью жесткого боксерского спарринга. Кровь вперемешку с блестками, разбитые зубы в капе с логотипом нового альбома и отчаянный поединок Робби Уильямса против своего же двойника.

28 апреля британский певец, снискавший в России очередную волну популярности благодаря хиту про отвзяные вечеринки наших олигархов, выпустил новый клип. На этот раз была экранизирована заглавная песня с последнего альбома «Heavy entertainment show». Почему Робби и его команда сделали ставку на эту песню – не ясно. Она не потянет на ударный хит, но и для красивой лирической композиции слишком бодрая. Хотя, вероятно, именно она содержит главный идейный посыл альбома: зрители хотят развлекаться не на жизнь, а на смерть, и артист ложится костьми, только чтобы заслужить расположение публики.

Клип сделан в таком же духе. В видео Робби Уильямс выходит на боксерский ринг и с удивлением обнаруживает, что должен биться с собственным двойником. Весь клип соперники жестко лупят друг друга. Агрессия поединка ставится в контраст с приметами гламурного мира шоу-бизнеса: украшенные стразами халаты боксеров, перчатки с логотипом певца, сексапильные красотки, которые подносят бойцам золоченые плевательницы.

Робби вращается в шоу-бизнесе с ранней юности. За это время он успел пройти через наркоманию, зависимость от медикаментов, серьезные формы депрессии и хронического истощения и ненависть к сцене. Он сумел вернуться в седло только благодаря семье и рождению детей. По признанию певца, это вдохнуло в него новые силы. И все же певец сохраняет трезвый, усталый и циничный взгляд на шоу-бизнес. Клип и песня «Heavy entertainment show» — свидетельство этого.

Загрузка...
comments powered by HyperComments