Рассказал Шнуров сказку

7 сентября 2016
Рассказал Шнуров сказку

На днях на Первом канале стартовало шоу «Про любовь», в котором известный музыкант Сергей Шнуров и популярный журналист Софико Шеварднадзе решают накопившиеся проблемы с помощью психологов.

Стоит отметить, что название шоу «Про любовь» явно не соответствует его содержанию. К тому же, выбранный формат программы очень похож на «Пусть говорят» Андрея Малахова или давно закрытые «Окна» Дмитрия Нагиева. Эти проекты были вдохновлены американским «Шоу Джерри Спрингера», вышедшем впервые в 1991 году. Любовь в этих программах, конечно же, присутствует, однако смысл шоу совсем не в поиске любви.

Выходит шоу не в прайм-тайм, а в 16.00 по Москве. Рассчитаны шоу, выходящие в это время, на совершенно определенную аудиторию — домохозяек. Однако в данном случае все было иначе, причиной этому стал Шнур, приглашенный в качестве одного из ведущих.

Лидер группы «Ленинград» и дневное телешоу для домохозяек — это весьма странное сочетание.

Подробностей данного проекта, как водится, долго не было, а сам Сергей Шнуров в своем блоге ограничился буквально парой слов.

За тревогами о возможном поведении лидера коллектива «Ленинград» все забыли о другой ведущей — внучке 2-го президента Грузии Софико Шеварднадзе. Она также выступает в несвойственном ей жанре (политика). Никакой политики в «Про любовь» и в помине нет.

Рейтинг у стартовавшего шоу, кстати, оказался вполне приличный: доля показа была около четырнадцати процентов, что является очень хорошим показателем для дневного эфира.

comments powered by HyperComments