Загрузка...

Рами Малек перевоплотился в Фредди Меркьюри

27 апреля 2018
Рами Малек перевоплотился в Фредди Меркьюри

Первые фотографии актера в образе легендарного вокалиста «Queen» появились в сети. Рами Малек играет главную роль в байопике о Фредди Меркьюри. Премьера фильма состоится осенью.

26 апреля крупная голливудская кинокомпания опубликовала кадры со съемок фильма «Bohemian Rhapsody». Это байопик о жизни покойного лидера группы «Queen» Фредди Меркьюри. Злополучный фильм уже переходил от одного режиссера к другому. Кандидаты на главную роль тоже менялись. Первым претендентом был Саша Барон Коэн. В результате команда фильма решила, что его внешность слишком узнаваема. Теперь Меркьюри играет американский актер с египетскими корнями Рами Малек. Его можно было заметить в небольших ролях в кассовых фильмах «Ночь в музее», «Сумерки» или «Мистер Робот».

В социальной сети компании, которая снимает «Богемную рапсодию», появились первые фото Рами Малека в образе. Актер обзавелся узнаваемыми усами и темными очками-авиаторами. Вместе с ним можно увидеть коллег, которые исполнят роли Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона. На одном из фото они снимают кадры знаменитого концерта, который «Queen» играли на стадионе Уэмбли. Они давали тут два шоу, и собрали, в общей сложности, 160 тысяч зрителей. На другом Фредди и Брайан покидают какой-то фуршет или пресс-конференцию.

Работа над фильмом идет уже больше 7 лет. Наконец, первый трейлер фильма был показан на фестивале СинемаКон, который закончился 26 апреля. Премьера кино намечена на 2 ноября.

Загрузка...
comments powered by HyperComments