Загрузка...

Работать и еще раз работать: Шер не довольна бродвейской постановкой по ее биографии

27 июня 2018
Работать и еще раз работать: Шер не довольна бродвейской постановкой по ее биографии

Известная певица армянского происхождения посетила репетиции мюзикла, который готовится по мотивам ее биографии. Cher осталась недовольна. Она заявила, что над постановкой нужно еще работать и работать. В частности, звезда побуждает создателей Cher show сделать некоторые эпизоды более откровенными и приближенными к реальности.

Несколько дней назад известная певица Шер посетила репетицию бродвейской постановки Cher show. Это мюзикл, который готовится по мотивам ее биографии и с использованием ее песен. Работа над этим шоу идет давно. Тем не менее, певица осталась не в восторге от проделанной работы.

— Нужно поработать еще, — отозвалась она о постановке. — Я знаю, что не должна говорить этого, но мне все равно.

В целом, по признанию Шер, мюзикл оказался лучше, чем она ожидала. Но в некоторых моментах он показался ей затянутым. Она призвала авторов шоу сделать его более зрелищным. Ей показалось уместным завершить спектакль более концертным номером, и исполнить в конце три хитовых танцевальных композиции. Еще она предостерегла создателей мюзикла от идеализации собственного образа.

— Я подталкиваю их к тому, чтобы они были более честными обо мне, — говорит звезда. — Я уже так много рассказала о своей жизни. Было бы глупо выходить с героиней вроде матери Терезы.

Тем не менее, певица подчеркнула, что Cher show точно стоит посетить. Она призналась, что смотрит на вещи очень критично. Но они смогли впечатлить даже ее. Премьера шоу состоится 28 июля.

Загрузка...
comments powered by HyperComments