Загрузка...

«Queen» выпустили анимационный клип на песню с вокалом Фредди Меркьюри

27 октября 2017
«Queen» выпустили анимационный клип на песню с вокалом Фредди Меркьюри

Легендарная группа выпустила новую версию песни «All dead, all dead». В оригинале ее поет гитарист Брайан Мэй. Очередной вариант трека содержит вокал Фредди Меркьюри, погибшего 16 лет назад. Анимационный клип обыгрывает обложку диска «News of the world», на котором песня была выпущена изначально.

27 октября официальный канал группы «Queen» опубликовал новое видео на старую песню. Сейчас коллектив готовит к выходу юбилейное переиздание диска «News of the world», выпущенного впервые 30 лет назад. По этому случаю группа разыскивает раритетные записи старых песен, не издававшихся ранее. Оказалось, что в архивах сохранилось много версий старых хитов. Очередной вариант «All dead, all dead» — одна из таких композиций.

В оригинале ее исполнял гитарист и автор песни Брайан Мэй. Но в архивах «Queen» нашлась версия, где в качестве вокалиста выступает Фредди Меркьюри. Она и войдет в юбилейное переиздание. А пока группа смонтировала на нее анимационное лирик-видео – своеобразный вариант караоке.

В клипе черный котенок путешествует внутри загадочных механизмов, испещренных буквами, которые складываются в текст песни. В конце видео оказывается, что он находился внутри робота, который был изображен на обложке «News of the world». Котенок вырывается наружу, а робот замирает в трагичной позе.

Кроме «All dead, all dead» в юбилейный диск войдут новые варианты песен «We are the champions» и «We will rock you». Релиз пластинки намечен на 17 ноября.

Загрузка...
comments powered by HyperComments