Загрузка...

Пытаясь поделить статуэтку Грэмми, Адель и Бейонсе сломали ее

13 февраля 2017
Пытаясь поделить статуэтку Грэмми, Адель и Бейонсе сломали ее

Адель и Бейонсе не сумели поделить премию Грэмми в категории «Альбом года». Каждая из них была уверена, что другая достойна этой почести больше. Академия звукозаписи присудила премию Адель, но та в ответной речи сказала, что не может ее принять.

Соревнование Бейонсе и Адель было главной интригой церемонии Грэмми, прошедшей вчера ночью. Первая была номинирована аж в девяти самых разножанровых категориях. Вторая получила всего пять номинаций, но зато самых престижных.

В итоге награды распределились совсем в иной пропорции, чем номинации. Бейонсе выиграла всего две статуэтки из заявленных девяти. Причем, это были не самые главные категории – за лучший клип и лучший альбом современной городской музыки.

Зато Адель повторила свой триумф 2012 года, когда она собрала все статуэтки, на которые только была заявлена. Правда, тогда к ней ушли 6 наград, а в этом году – только 5. Получив премию за лучший альбом, певица произнесла трогательную речь, посвященную сопернице. Она сказала, что Бейонсе вселяет уверенность во всех, а особенно – в темнокожих. По мнению Адель, в новом альбоме ее соперница позволила всем увидеть особенную сторону своей души, которая раньше была скрыта. Возможно, ее заставил расчувствоваться тот факт, что Бейонсе сейчас беременна близнецами. Но даже «интересное положение» не помешало артистке посетить Грэмми, и выступить на сцене.

Позже в голову победительнице пришла шокирующая идея. Она разломала статуэтку на две части, и заявила, что поделится обломками с проигравшей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments