Пышнотелая Анна Семенович сменила имидж

4 августа 2016
Пышнотелая Анна Семенович сменила имидж

36-летняя пышнотелая певица Анна Семенович сменила имидж. Артистка сделала себе челку и покрасилась в более светлый оттенок блонда.

На смену имиджа Анна Семенович решилась после того, как вернулась с отдыха в теплых краях. Снимками со своим обновленным образом она поделилась в Instagram:

muz-puls.ru-4.08.2016-6tkmb24KDCGdkBZkdN0tSdasqrDIoeKu

Новый образ Семенович поклонники восприняли хорошо и даже считают, что певица стала выглядеть моложе. Они считают, что теперь Анна стала похожа на девочку-подростка. К такому сравнению поклонники певицы прибегли в социальных сетях. В комментариях под фото фанаты засыпали своего кумира комплиментами.

Поклонники пишут: «Анечка, новая прическа вам очень идет! Так держать», «Анечка, отлично выглядишь! Прическа очень тебе идет!», «Сразу помолодела», «Круто! тебе нереально идет», «Аааааа челка и блонда! Няшка!».

Анна и сама осталась довольна своим преображением. Она продолжает публиковать снимки с новым имиджем.

За исключением прически, в остальном артистка почти не изменилась. Она по-прежнему является обладательницей привлекательных пышных форм. К слову, Анна Семенович похудеть не слишком стремиться. Сама певица не раз отмечала, что изнурять свой организм диетами не собирается, ее целиком и полностью устраивает ее тело таким, какое оно есть.

comments powered by HyperComments