Загрузка...

Пятеро членов «N SYNC» воссоединятся на Аллее славы

22 марта 2018
Пятеро членов «N SYNC» воссоединятся на Аллее славы

Через 15 лет после фактического распада один из популярнейших бойз-бэндов 90-х награжден собственной звездой. «N SYNC» появятся на церемонии на Алее славы в полном составе. Самый звездный участник группы, Джастин Тимберлейк, до сих пор не имеет собственной звезды. Поэтому согласился присоединиться к чествованию групповой награды.

20 марта члены популярной группы 90-х «N SYNC» объявили о своем воссоединении. Правда, речь не идет о записи альбомов или совместных гастролях. Парни вместе появятся на торжественной церемонии, которая пройдет на голливудской Алее славы. Коллектив почти 20 лет не записывал новой музыки. Музыканты 16 лет не собирались вместе. Тем не менее, на Аллее славы будет открыта их именная звезда. Церемония открытия состоится 30 апреля. Все пять участников соберутся вместе.

В 2002 году главный красавчик, и, практически, фронтмен группы, Джастин Тимберлейк, начал сольную карьеру. С тех пор его дела шли в гору, а о «N SYNC» забывали все больше. И хотя о распаде они не объявляли, фактически, это был конец их творческого пути. Как уточняют музыканты группы, он не продолжится и после голливудских почестей.

— Уточняю: если вы хотите назвать звезду на Аллее славы реюнионом – хорошо, — говорит Ланс Басс. – Но у нас нет никаких планов по записи новой музыки или по гастролям.

Кроме Тимберлейка, все остальные участники группы не захотели или не смогли продолжать свои музыкальные карьеры. Тем не менее, даже у самого успешного участника «N SYNC» до сих пор не было своей звезды на Аллее славы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments