Загрузка...

Птички высокого полета собираются в Россию: Ноэль Галлахер готовится выступить в столицах

23 февраля 2018
Птички высокого полета собираются в Россию: Ноэль Галлахер готовится выступить в столицах

Бывший музыкант «Oasis» включил Москву и Питер в свой гастрольный график в поддержку диска «Who built the moon?» Ноэль Галлахер и его группа «High flying birds» («Птицы высокого полета») выступят в России в начале будущего лета. Певец обещает составить трек-лист на основе новых песен, а хиты «Oasis» будут играть второстепенную роль.

Несколько дней назад Ноэль Галлахер опубликовал гастрольный график в поддержку последнего диска. Мировое турне музыканта и его группы «High flying birds» будет называться «Stranded on Earth» («Выброшенные на берег Земли»). Это – продолжение темы, заявленной в названии диска, который называется «Кто построил Луну?»

Впрочем, гастролей на Луне Ноэль давать пока не собирается. В феврале и первой половине марта он отправится в североамериканские гастроли. Затем проедется с концертами по странам Латинской Америки. С апреля выступления начнутся в Европе и родной музыкантам Великобритании. Кстати, на некоторые из этих концертов, которые ожидаются только через два месяца, билеты уже раскуплены.

В первый день лета Ноэль и его «High flying birds» выступят в Санкт-Петербурге. А 2 июня они отправятся в Москву. Отвечая на вопросы поклонников в социальных сетях, музыкант рассказал, что гастрольный график будет базироваться на песнях с нового диска. Видимо, если какие-то хиты «Oasis» и попадут в трек-лист, их будет совсем немного.

После этого музыканты заглянут с гастролями еще и в Японию.

Загрузка...
comments powered by HyperComments