Загрузка...

Противоположный Пол: бывший лидер Beatles выпустил сингл с двумя разными песнями

21 июня 2018
Противоположный Пол: бывший лидер Beatles выпустил сингл с двумя разными песнями

И анонсировал скорый выход нового альбома Egypt station. В сингл Пола Маккартни вошли треки I don’t know и Come on to me. Песни получились диаметрально противоположными: одна — лирическая фортепианная композиция, другая — бодрая хитовая зарисовка. Альбом выйдет в сентябре, и это будет первый студийный диск бывшего участника Beatles за пять лет.

20 июня Пол Маккартни порадовал поклонников новый синглом, в который вошли две абсолютно новые композиции. Кроме того, музыкант анонсировал полноценный альбом, который должен выйти в начале осени. Он получит название Egypt station — по названию одной из картин, нарисованных самим Полом.

Автор говорит, что диск будет похож на небольшое путешествие, в котором каждая песня — словно отдельная станция. Первые две остановки с этого альбома получили название I don’t know и Come on to me. Поклонники отметили, что песни, вошедшие в сингл, получились противоположными по настроению. I don’t know — типичная для Пола фортепианная баллада. А Come on to me — более тяжелая и заводная роковая композиция.

— Название Egypt station дало нам основание собирать все песни вокруг него, — говорит автор. — Это словно некое место из сна, откуда исходит музыка.

В альбом войдет 14 треков. 13 из них продюсировал Грег Керстин, с которым Пол очень любит работать. Запись проходила частично в США, а частично — в Великобритании. Релиз предварительно намечен на 7 сентября. Поклонники уже могут купить альбом по предзаказу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments