Загрузка...

Прощальная открытка: Ринго Старр получил неизданную песню Джорджа Харрисона

4 апреля 2017
Прощальная открытка: Ринго Старр получил неизданную песню Джорджа Харрисона

Вдова «тихого битла» Харрисона нашла текст неизданной песни среди черновиков. Она называется «Hey Ringo» и посвящена коллеге по группе «Beatles» – барабанщику Ринго Старру. Все эти материалы войдут в новую расширенную версию книги Джорджа Харрисона «I me mine».

Вдова «тихого битла» готовит к переизданию книгу о Джордже Харрисоне. В нее войдут уникальные материалы. Ранее они не были нигде опубликованы, более того, многие из них не были известны даже самой Оливии Харрисон. Она рассказывает, что даже спустя много лет после смерти музыканта их дом похож на остров сокровищ. Черновики и бумаги покойного битла находятся то тут, то там. Это связано с тем, что Джордж часто писал «на коленке».

Вдова «тихого билта» Оливия Харрисон и его сын Дхани Харрисон на презентации расширенного издания книги «I me mine»

— Он же не сидел за ноубтуком, пытаясь написать что-то, — говорит Оливия о манере мужа писать песни. – Он всюду бродил, доставал из кармана клочки бумаги и мог закончить где угодно. Потом он рассовывал их в книги, ящики, или еще куда-то. Кое-что мы даже нашли в стульчике около фортепиано Билли Престона.

Среди тех бумаг была найдена поистине уникальная песня. Она называется «Hey Ringo», и датирована 1970-1971 годами. Несложно догадаться, что композиция посвящена коллеге по группе «Beatles» Ринго Старру. Сам Ринго признался, что понятия не имел об этой песне. Оливия намерена вставить текст в рамку и подарить счастливому барабанщику.

— Это очень милая песенка, — говорит жена Харрисона. – Это большое открытие и сюрприз. Ринго был по-настоящему удивлен и совершенно счастлив. Еще бы – такой подарок спустя все эти годы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments