Прощальная гастроль «Ляписа Трубецкого»

24 августа 2014
Прощальная гастроль «Ляписа Трубецкого»

В августе нынешнего года белорусская панк-рок-команда «Ляпис Трубецкой» выступает с серией прощальных концертов. Ляписы самоликвидируются.

Концерты легендарной группы уже прошли в таких городах, как Вильнюс, Москва и Санкт-Петербург.

Не далее, как в марте фронтмен группы Сергей Михалок заявлял, что ни одна уважающая себя команда не может так долго существовать, кроме того, он не видел перспектив для дальнейшего развития музыкального коллектива.

Осенью «Ляпис Трубецкой» прекратит существовать. Данное решение музыканты приняли не взирая на успех своего последнего альбома «Матрешка».

Естественно, всех поклонников группы волнует, чем займется Михалок далее, когда «Ляписы» самоликвидируются. Менеджер группы отмалчивается и хитро улыбается. Однако ходят слухи, что лидер команды попрощается со вторым вокалистом Павлом Булатниковым, решившим начать сольную карьеру. Сам же Михалок начнет новый музыкальный проект, работа над которым уже идет, даже снят клип. Когда пройдет презентация нового проекта белорусского панк-рокера — пока неизвестно, но вероятнее всего, его свежие опусы под новой эгидой мы сможем увидеть в конце сентября.

comments powered by HyperComments