Загрузка...

Продюсер Светланы Лободы сняла клип «Ночным снайперам»

30 мая 2017
Продюсер Светланы Лободы сняла клип «Ночным снайперам»

В сети появился тизер нового видео группы Дианы Арбениной. «Ночные снайперы» выпустят клип на песню «Разбуди меня». Режиссером видео выступила Нателла Крапивина. Широкой публике она известна как автор проекта «Орел & решка» и продюсер Светланы Лободы.

30 мая в социальных сетях был опубликован тизер нового клипа песни группы «Ночные снайперы». Песня «Разбуди меня» тоже появилась в интернете и радиоэфире недавно, но уже успела собрать множество восторженных откликов у поклонников.

Диана Арбенина и коллеги решили экранизировать именно эту песню. Хотя до этого была информация, что следующим станет клип на песню «Наотмашь». В качестве режиссера была выбрана Нателла Крапивина. Это украинский клипмейкер и продюсер. До этого она работала только с поп-исполнителями. У поклонников возникло подозрение, что новый клип «Ночных снайперов» будет снят так же, как видео Светланы Лободы или певицы Нюши.

Опасения не оправдались. Судя по тизеру, клип получился динамичным и зрелищным. Диана снова предстанет в образе прекрасной амазонки: она будет взбираться на горы, мокнуть в соленых волнах бежать от кого-то по лесу и гнать сквозь туман на машине. Поклонники сравнили опубликованные кадры клипа с фильмами «Голодные игры» и «Сумерки».

Предыдущее видео «Ночных снайперов» делал Юрий Грымов. В клипе «Оченьхотела» Диана снимается в постельных сценах обнаженной. Несмотря на необычный для рок-группы антураж, видео получилось очень концептуальным. Похоже, что новый клип не будет столь откровенным.

Загрузка...
comments powered by HyperComments