Загрузка...

Продолжение следует: «Gorillaz» готовят еще один диск в следующем году

21 декабря 2017
Продолжение следует: «Gorillaz» готовят еще один диск в следующем году

Художник группы Джейми Хьюлетт подтвердил, что анимационная группа выпустит еще один альбом в 2018 году. Он заявил, что у музыкантов «Gorillaz» набралось материала сразу на несколько дисков. Перед тем, как выпустить релиз «Humanz» в 2017 году, группа молчала целых пять лет.

Несколько дней назад штатный аниматор группы «Gorillaz» заявил, что мультяшки не собираются почивать на лаврах. Джейми Хьюлетт сообщил, что в следующем году они выпустят еще один диск. По его подсчетам, очередной перерыв у коллектива настанет только к концу 2019 года – да и то не точно.

2017 год выдался для музыкантов насыщенным. «Gorillaz» выпустили диск «Humanz», сняли несколько клипов, обновили визуальный стиль, расширили биографии каждого анимационного участника группы и вернулись на сцену. Сразу после выхода диска Деймон Албарн, главный музыкант коллектива, признался, что написал слишком много песен. Диск получился огромным – 19 оригинальных треков. Тем не менее, Деймон заявил, что пытался уместить в релиз целых 40 песен. Он даже подсчитал, что написанного материала ему хватит, чтобы оставаться в игре целых 18 месяцев. Неизданные композиции, видимо, и войдут в релиз 2018 года.

К концу 2019 года мы, может быть, и скажем себе: «Давайте возьмем небольшой перерыв!», — говорит Джейми. – Или скажем: «Давайте продолжим!»

Альбомы «Gorillaz» Никогда не выходили с завидной регулярностью, потому что долгое время группа былы сайд-проектом вокалиста «Blur». Сейчас Деймон Албарн сконцентрировался на своем анимационном детище.

Загрузка...
comments powered by HyperComments