Загрузка...

Продолжаем без Ферги: Black eyed peas выпустили новый сингл без женского вокала

11 июля 2018
Продолжаем без Ферги: Black eyed peas выпустили новый сингл без женского вокала

Известная рэп-группа превратилась из квартета в трио и выпустила новый клип. Black eyed peas опубликовали политизированный ролик на песню Get it. Несмотря на слухи о воссоединении с Ферги, песня опять обошлась без женского вокала.

10 июля Black eyed peas выпустили клип на песню Get it. Это новая песня, которая не выходила ранее ни на одном из альбомов. Накануне в социальных сетях появились совместные фотографии бывшей вокалистки группы Ферги и остальных участников коллектива. Поклонники распространили слухи о реюнионе. Тем не менее, новая песня вышла без ее участия.

Клип получился очень политизированным. Он посвящен напряженной социальной ситуации в США, которая воцарилась там с приходом президента Трампа. Режиссером видео выступил Бен Мор.

В клипе картины мирной жизни сменяются кадрами уличных беспорядков, паники, полицейских облав. Среди всего этого хаоса возникают фигуры ребенка на самокате, женщины на коленях, читающей молитву, прохожего, спокойно перекусывающего фруктами. За всем этим из бронированной машины наблюдает президент США Дональд Трамп. И хотя глаза его затушеваны, узнаваемая фигура не оставляет сомнений. Машина проезжает мимо демонстрации с транспарантами, и в стекла летят яйца, брошенные участниками уличного протеста.

Одновременно с выходом клипа, Black eyed peas порадовали поклонников еще одной хорошей новостью: группа отправляется в первое турне за 8 лет. Оно начнется в конце октября 2018 года в Лондоне. Пока в гастрольном графике группы только 5 городов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments