«Prodigy» ищут русского напарника

26 сентября 2016
«Prodigy» ищут русского напарника

Легендарная танцевальная группа 90-х приедет в этой осенью в Россию. Музыканты изъявили желание выступить на одной сцене с местными диджеями. В каждом городе их будет разогревать своя локальная звезда танцпола.

Британские музыканты призывают всех желающих выкладывать в социальные сети свою музыку. Лидер группы Кейт Флинт разыщет их по специальному хэштегу. Записи принимаются до 5 октября. В финал выйдут несколько диджеев, которые соберут наибольшее количество лайков, и ещё несколько участников, которых отберёт сама группа.

Музыкантов на разогрев будут выбирать участники «Prodigy». Но есть ещё и «приз зрительских симпатий»: два билета на концерт и набор мерчендайзинга с символикой группы.

В качестве разогревающего сета «Prodigy» хотят именно диджейский микс. Их не устроит живой коллектив или одиночный МС. Под запрет так же попали треки в стиле хаус и ремиксы на песни легендарных британцев.

К слову, качественный разогрев перед концертом – это не единственное, что требуют музыканты от организаторов. Райдер «Prodigy» причудлив и замысловат. Например, на сцену они просят подать 80 махровых полотенец. Притом, что в гримёрке им нужно ещё 24. Есть музыканты предпочитают обязательно с фарфоровой посуды, притом стол должен быть покрыт льняной скатертью. А за сценой британцам нужно не только вино, шампанское и пиво, но и ассорти из шоколадок определённой марки.

comments powered by HyperComments