Загрузка...

Проблеск любви: «Franz Ferdinand» сняли обаятельный и дурацкий клип

24 апреля 2018
Проблеск любви: «Franz Ferdinand» сняли обаятельный и дурацкий клип

Алекс Капранос и его коллеги продолжают продвижение своего последнего диска «Always ascending». На этот раз они экранизировали песню «Glimpse of love» («Проблеск любви»). Съемки проходили в предместье Парижа. «Franz Ferdinand» говорят, что им было трудно выбрать песню для клипа.

23 апреля самая известная шотландская инди-группа выпустила новый забавный клип. «Franz Ferdinand» решили снять видео на энергичную танцевальную песню «Glimpse of love». Это трек с их последнего диска «Always ascending», который вышел в феврале 2018 года. Музыканты признаются, что настороженно относятся к идее синглов, на которые нужно снимать клипы. Они считают, что остальные песни начинают «ревновать», если для сингла выбрали не их.

Вместо того, чтобы выбирать материал самостоятельно, они играли свои песни всем друзьям и знакомым подряд, пока не понимали, что какие-то треки всем нравятся больше остальных. Эти фавориты становились синглами. Так случилось и с песней «Glimpse of love».

Клип на эту песню музыканты сняли в загородном поместье где-то под Парижем. Режиссером выступила художница и фотограф Элис Кунисью. Она сняла обаятельный и забавный клип, в котором участники группы вдоволь посмеялись над собой, изображая влюбленных деревенских простачков, которые делают все некстати и невопопад.

— Не могу поверить, что это произошло! – рассказывает Элис о работе над клипом. – Я провела выходные за городом с этой легендой, и теперь у нас готов клип.

Загрузка...
comments powered by HyperComments