Приедет ли Кончита Вурст в Россию?

15 июля 2014
Приедет ли Кончита Вурст в Россию?

Виталий Милонов в адрес главы российского Минкультуры некоторое время назад направил официальное обращение. Небезызвестный петербургский депутат попросил не допустить въезд в Россию победителя «Евровидения-2014». По мнению Милонова, концерты Кончиты Вурст в стране негативно повлияют на россиян. О реакции Владимира Мединского на данную просьбу не сообщается.

В пресс-службе Милонова сообщили, что композиции и сценический образ, выбранный данным «существом неопределенного пола», наносят оскорбление большинству россиян. Жителям других государств Кончита Вурст также неприятна. Пустить бородатую женщину в Россию станет, по меньшей мере, преступной халатностью.

Стоит отметить, что на прошедшем в Петербурге музыкальном форуме «Белые ночи Санкт-Петербурга» награду получила эпатажная россиянка с довольно экстравагантной внешностью. Виталий Милонов в данном случае прокомментировал и победу Наргиз Закировой. Политик отметил, что он готов смириться с любым образом женщины, если это будет женщина, а сравнивать отличные вокальные данные российской поп-дивы, которая поразила многих своим мастерством во время гала-концерта, и Кончиты Вуртс – неблагодарное дело.

Виталий Милонов запомнился россиянам резонансными предложениями и законопроектами. Его инициатива в феврале 2012-го года привела к ужесточению штрафов за гомосексуализм и педофилию. В декабре депутат обвинил Мадонну и Леди Гагу в несоблюдении визового режима. Милонов подчеркнул, что с концертами в Россию певицы приезжать не имели права.

comments powered by HyperComments