Загрузка...

Причем здесь «Цой»: «Ночные снайперы» выпустили новый сингл

13 октября 2017
Причем здесь «Цой»: «Ночные снайперы» выпустили новый сингл

Диана Арбенина и ее коллеги опубликовали новый трек под названием «Цой». Певица написала его сразу после очередного дня рождения в попытке переосмыслить новый возраст. Поклонники «Ночных снайперов» приняли на ура динамичную песню. Но заявленные связи с творчеством группы «Кино» проследить трудно.

12 октября группа «Ночные снайперы» опубликовала в интернете новую песню под названием «Цой». Это динамичная ритмичная песня с мелодичным припевом. Несмотря на налет обреченности и печали в тексте, она вполне может претендовать на звание нового хита от группы «Ночные снайперы».

Сама Диана говорит, что это – знаковая песня для этого периода творчества группы и для ее возраста. Трек «Цой» был написан незадолго после очередного дня рождения певицы, в июле 2017 года. В этом году ей исполнилось 43 года. Диана признается, что с каждым годом она все больше и больше предана рок-н-роллу.

Непонятно, правда, какое отношение этот трек имеет к покойному лидеру группы «Кино». Да, в припеве использована фраза «мир идет на меня войной», которую можно было бы посчитать отсылкой к «Песне без слов», написанной Виктором Цоем. Возможно, и строки «я быстро сгорю» тоже намекают на судьбу этого артиста. Но больше никаких отсылок к творчеству группы «Кино» нет.

В то же время, сама Диана признается, что лейтмотивом песни стал поиск любви, проходящий через всю жизнь.

— Всем нам хочется опоры, защиты, союза, — пишет певица в социальных сетях. — О котором каждый живущий на Земле человек мечтает. «Цой» об этом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments