В своём клипе «Вертолет» Тимати рассказывает о личной драме

23 октября 2014
В своём клипе «Вертолет» Тимати рассказывает о личной драме

Уже почти год прошел с момента выхода релиза 4-го студийного альбома известного рэпера из России Тимати, получившего название «13», и тем не менее, видеоклипы на треки из этой пластинки продолжают выходить на всеобщее обозрение. 22 октября в Интернете состоялась премьера ролика на композицию «Вертолет».

Рэпер Тимати обычно не сторонник того, чтобы в песнях делиться подробностями своей жизни, но в новом видеоклипе им названы имена, места. Он вспоминает своих друзей, в общем, певца пробило на некоторые откровения. Помимо этого, в этой песне Тимати рассказывает и о личной драме.

«О личном я стараюсь не говорить, тем более делиться сокровенным с широкой аудиторией. Подобные строчки часто нелегко и порою больно даются, ведь это напоминает, будто проводишь рукой по шрамам, и вспоминаешь, как их приобрел. В общем, это личный «катарсис» в картинках», — поведал Тимати.

Сам видеоклип снят очень убедительно: картинки клипа кажутся более живыми, чем в других последних видеороликах певца, режиссером которых был Павел Худяков – «Вертолет» режиссировал уже другой – Олег Трофим.

Новый видеоклип от Тимати только за одни сутки собрал на Youtube более 200000 просмотров.

comments powered by HyperComments