Премьера клипа от Fat Joe и Дженнифер Лопез

20 октября 2014
Премьера клипа от Fat Joe и Дженнифер Лопез

17.10 состоялась премьера видеоклипа «Stressin»: рэпер Fat Joe выпустил свое очередное видеотворение с содружестве ни с кем-нибудь, а с несравненной Дженнифер Лопес.

Сам видеоклип снимался нынешним летом в Нью-Йорке. Режиссером данного ролика выступил знаменитый клипмейкер Эйф Ривера, работавший ранее с такими известными исполнителями, как Пи Дидди и 50 Cent.

Основные события ролика происходят в ночном клубе, где уже довольно не молодой рэпер (товарищу, кстати, уже 44 года) по молодецки отжигает с друзьями и подругами. Как заявил сам исполнитель, весь клип является одной большой вечеринкой.

«В современном мире так много проблем… Однако мы не желаем, чтобы люди, которые вокруг нас, видели нас напряженными. Не следует показывать свои слабости. И, тем не менее, суть песни состоит в том, что наша жизнь коротка, поэтому надо ей наслаждаться так, будто бы каждый день является последним», — прокомментировал Fat Joe.

Продюссировал клип Рико Лав, известный также как актер, звезда голливудских фильмов-ужасов. «Stressin» станет первым синглом нового – 11-го альбома американского рэпера. Кстати, Fat Joe уже не в первый раз сотрудничает с Дженнифер: 9 лет назад они совместно выпустили клип на песню «Hold You Down», а 5 лет назад – композицию «Feelin’ So Good».

comments powered by HyperComments