Загрузка...

Предметы с похорон Честера Беннингтона запретили продавать с молотка

9 августа 2017
Предметы с похорон Честера Беннингтона запретили продавать с молотка

Браслеты и бейджи с погребальной церемонии солиста «Linkin park» были выставлены на продажу. Поклонники готовы были заплатить за лоты от 50 тысяч долларов. Родственники Честера Беннингтона попросили торговую площадку отозвать эти предметы. Вместе они решили, что не позволят наживаться на трагедии.

Несколько дней назад родственники покойного лидера «Linkin park» заявили о своем решении превратить похороны музыканта в закрытую церемонию. У поклонников не было возможности проститься с кумиром. Поэтому они были готовы отдать большие деньги даже за предметы с похорон.

Родственники попрощались с музыкантом на закрытой церемонии. Честер был погребен в парке недалеко от дома, в котором жил. Чтобы на похороны не попали посторонние люди, всем были розданы бейджи или браслеты, по которым пускали на церемонию. Теперь они стали предметом торгов.

На зарубежном аукционном сайте появились лоты с похорон Честера. Цены начинались от 50 тысяч долларов. Родственники музыканта обратились к руководству сайта с просьбой остановить эту торговлю. Владельцы аукционной площадки пошли им навстречу. Вместе они решили, что не позволят кому-либо наживаться на личном горе семьи. Лоты были сняты с продажи.

Некоторое время назад в певица Мадонна попала в похожую неприятную ситуацию, связанную с аукционами. На торги было выставлено ее нижнее белье, расческа с прядью волос и письмо ее бывшего возлюбленного Тупака Шакура. Певица подала в суд и быстро остановила эту торговлю. Оказалось, что вещи взяла из дома Мадонны женщина-риелтор, помогавшая ей решить вопросы с недвижимостью. Аукцион остановили, хотя вещи звезде так и не вернули.

Загрузка...
comments powered by HyperComments