Загрузка...

Правнук старше сына: Мик Джаггер в очередной раз стал отцом

9 декабря 2016
Правнук старше сына: Мик Джаггер в очередной раз стал отцом

Балерина Мелани Хэмрик родила лидеру группы «Rolling stones» очередного сына. Мик Джаггер не собирается почивать на лаврах, несмотря на то, что у него уже есть правнук. С очередной пассией он расстался быстрее, чем она успела родить ему сына. Но рок-звезда собирается участвовать в судьбе и воспитании малыша.

Неделю назад Мелани опубликовала фотографию из балетной студии. Она вы глядела как обычная танцовщица, если не считать огромного животика. «Поясок стал немого туговат», — прокомментировала она фотографию, на которой позировала в балетной пачке и пуантах.

muz-puls.ru-9.12.2016-Su1TBYWOu4RSJABGrGBABiXa6DQpNcGG

Спустя семь дней балерина родила. Мик сразу приехал в больницу и находился с ней рядом. Мама и малыш чувствуют себя отлично. Это неудивительно, ведь Мелани не сбавляла обороты до самых последних дней беременности. Она постоянно посещала балетную студию, по мере сил занималась и пыталась поддерживать себя в форме.

Ещё на берегу новоиспечённые родители договорились, что создавать новую ячейку семьи они не собираются. Мелани планирует оставить балет, чтобы посвятить себя воспитанию малыша. Мик купил им дом и обещает поддерживать материально. Но официально пара рассталась ещё до того, как в прессу просочились слухи о беременности балерины.

По слухам, отцовство вызвало у Мик Джаггера большой энтузиазм и наполнило его силами. По неподтверждённой информации, в следующем году «Rolling stones» собираются отправиться в очередной гастрольный тур. На это его вдохновляет отцовство.

Загрузка...
comments powered by HyperComments