Загрузка...

Правда, но не на 100%: Джей Зи рассказал о своем браке с Бейонсе

11 июля 2017
Правда, но не на 100%: Джей Зи рассказал о своем браке с Бейонсе

Рэпер продолжает раскрывать секреты, связанные с его новым альбомом «4:44». Диск получился чрезвычайно откровенным и биографичным. Некоторые слушатели обвиняют Джея Зи, что он выпускает подробности о своей личной жизни порция за порцией только для того, чтобы раскрутить диск. И рэпер отчасти признал это, рассказав, что отношения с Бейонсе не были стопроцентной правдой.

10 июля Джей Зи опубликовал очередное видео в поддержку своего нового альбома. Для его продвижения был организован чат с рэпером и его коллегами-звездами. Джей в компании Криса Рока, Уилла Смитта и других артистов обсуждали свои отношения в прямом эфире чата. Речь зашла о том, насколько личная жизнь рэпера является правдой, а насколько – пиаром.

— Это была моя настоящая жизнь, — сказал Джей Зи. – сказал Джей Зи. – Я ринулся строить большой и прекрасный дом отношений, которые не были стопроцентной правдой, и поэтому начали разваливаться.

По признанию рэпера, в какой-то момент они подошли к точке, когда обоим пришлось сказать: ладно, оставим все это, нужно начинать сначала. Джей уверен, что публика могла заметить это. Он признается, что тот момент был труднейшим делом, которое ему доводилось делать.

Звездная пара вместе уже 15 лет. За это время у них появилась дочь Блу Айви и – буквально месяц назад – близнецы Сэр и Руми. В желтой прессе долгое время ходили слухи о том, что Джей Зи неверен Бейонсе. Якобы, из-за этого пара не может родить второго ребенка, и даже планирует усыновить малыша. Сообщения о беременности певицы частично опровергли эти слухи.

Загрузка...
comments powered by HyperComments