Загрузка...

Потому что ты белая: письмо Тупака Шакура к Мадонне выставлено на торги

6 июля 2017
Потому что ты белая: письмо Тупака Шакура к Мадонне выставлено на торги

Это небольшой лист, исписанный от руки, в котором рэпер говорит своей бывшей пассии о разрыве. По его словам, причиной расставания послужила раса Мадонны. Записка была написана Тупаком Шакуром в тюрьме после их краткого романа, случившегося в 1995 году.

6 июля стало известно, что один из американских аукционов выставляет на продажу интересную вещицу – рукописное письмо покойного рэпера Тупака Шакура своей бывшей девушке. Бывшей девушкой, как ни удивительно, оказалась поп-королева Мадонна. У музыкантов случился краткий, но драматичный роман, с которым рэпер покончил, будучи в тюрьме.

Несмотря на то, что лот еще не выкуплен, его содержание уже стало достоянием общественности. В записке Тупак признается певице: для нее встречаться с человеком другой расы нормально, но его поклонники не поддержат его выбор.

— Если тебя увидят с черным парнем, это никак не поставит под угрозу твою карьеру, — пишет рэпер возлюбленной. – Это даже создаст тебе образ более открытой и интересной девушки. Но для меня, по крайней мере для того имиджа, который сложился, это бы отпугнуло половину людей из числа тех, кто сделал меня тем, кто я есть. Я не хотел ранить тебя.

Кроме того, Тупак предупреждает Мадонну о том, что у нее много завистников, и просит ее быть осторожной. По его мнению, есть множество людей, которые готовы не колеблясь сделать певице зло, как только такая возможность представится. Торги состоятся во второй половине июля. Они начнутся с суммы в сто тысяч долларов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments