Загрузка...

Построим галактику: Найк Борзов отмечает «45 лет в космосе»

12 апреля 2017
Построим галактику: Найк Борзов отмечает «45 лет в космосе»

Музыкант решил отметить свой юбилей серией концертов. Название программы – космическое, и соответственной должна быть сценография. Найк Борзов хочет построить небольшую модель галактики, чтобы его концерт звучал как саундтрек к движению небесных тел.

В конце мая Найк Борзов отыграет в столицах несколько юбилейных концертов. Они будут посвящены сорок пятому дню рождения музыканта. Праздничная программа получила название «45 лет в космосе». Найк не объясняет, откуда взялась эта странная фраза. Но отмечает, что все песни, которые сейчас у него пишутся, «оторваны от этой реальности и от этой планеты».

Одна из новых композиций получила название «Переход». Музыкант говорит, что ничего общего с подземным переходом она не имеет. Это другой образ, оторванный от бытовой части нашей жизни. В нем отражается новый этап, который, как чувствует Найк, наступает в его жизни. И хотя писать песни совсем не хочется, в них чувствуется ощущение полетности. Певец планирует, что новые композиции будут готовы к серии концертов «45 лет в космосе».

Музыкант хочет оформить сцену соответственно названию юбилейной программы. На ней должна быть воссоздана небольшая галактика с фракталами и черными дырами. У музыкантов и зрителей должно создаться впечатление, что их туда засасывает. Тогда музыка будет звучать как саундтрек, который сопровождает движение планет.

Тур «45 лет в космосе» начнется через неделю. В конце апреля Найк Борзов посетит юг страны, а к концу мая вернется в столицы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments