Загрузка...

Последний участник классического состава «Motorhead» умер от пневмонии

13 января 2018
Последний участник классического состава «Motorhead» умер от пневмонии

Гитарист Эдди Кларк скончался в больнице после госпитализации. Музыканту «Motorhead» было всего 67 лет. Причиной его гибели стала пневмония. Мир классического рок-н-ролла скорбит и выражает свои соболезнования родственникам гитариста.

10 января Эдди Кларк по прозвищу Фаст (или Быстрый) скончался в больнице от пневмонии. Это был последний участник классического состава «Motorhead», который произвел настоящий фурор во второй половине 70-х годов прошлого века. Некоторое время назад музыканта госпитализировали с диагнозом «воспаление легких», но он так и не смог побороть эту болезнь. Группа сообщила об этом на своих официальных страницах в социальных сетях.

— Быстрый Эдди, — говорится в сообщении. – Продолжай свой рев и рок-н-ролл и там, как проклятый! Твоя motor-семья не ожидает от тебя меньшего.

— Последний из трех амиго! – пишет бывший барабанщик группы Микки Ди.Теперь Лемми и Фил снова могут играть с Эдди. И, я уверен, если вы будете слушать внимательно, вы обязательно услышите. Так что следите!

— Последний из великих покинул нас, — скорбит гитарист «Metallica» Кирк Хэммет. – Но Быстрый Эдди продолжает жить в своей музыке. Покойся с миром.

— Спасибо за риффы, — добавляет барабанщик группы Ларс Ульрих. – Спасибо за соло. Спасибо за позицию. Спасибо за то, что участвовал в крутейшей группе. Спасибо, что вдохновил меня пойти по этому пути.

Бессменный лидер «Motorhead» Лемми Килмистер умер от рака в 2015 году. Смерть застигла его за компьютерной видеоигрой. Барабанщик Фил «Грязное животное» Тейлор скончался немногим раньше после продолжительной болезни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments