Последний герой покинул сцену: ушел из жизни клавишник Андрей Титков

28 ноября 2016
Последний герой покинул сцену: ушел из жизни клавишник Андрей Титков

Скончался музыкант и композитор Андрей Титков. Он известен публике как клавишник группы «Ночные снайперы» и сольный исполнитель. За неделю до трагического события он выступил в передаче «Последний герой», которую ведёт Диана Арбенина.

28 ноября на странице группы «Ночные снайперы» появилось сообщение и смерти бывшего участника и большого друга группы Андрея Титкова. Летом музыканту исполнилось 60.

За пять дней до этого композитор выступил как гость в авторской передаче Дианы Арбениной, вокалистки «Ночных снайперов», которая называется «Последний герой». В эфире он рассказал, что в его планах – новые инструментальные композиции и новый альбом. «Если Бог даст», — философски добавил он.

«Андрей – человек, который поломал форматы тем, что он звучал исключительно нотами, — отзывается Диана о коллеге как о потрясающем инструменталисте. — Без голоса и без этих непонятных слов, которые порой вообще не нужны, если люди друг друга любят и друг друга чувствуют».

Два дня назад «Ночные снайперы» давали большой столичный концерт «Выживут только влюблённые». Поклонники остались довольны, но отметили, что Диана была печальна и подавлена. После выступления она выложила в сеть депрессивное видео с оптимистичным названием «Мы выжили», в котором рассказала, что ожидала от концерта большего. Но, как оказалось, выжили не все. На следующее утро стало известно о гибели музыканта.

Вероятно, разочарованность и подавленность Дианы связана с трагическими событиями, о которых она узнала. Андрей Титков должен был поддержать «Влюблённых» своим участием и появиться на сцене.

comments powered by HyperComments