После долгого молчания: «System of a down» пишут новые песни

10 ноября 2016
После долгого молчания: «System of a down» пишут новые песни

15 треков для нового альбома уже готовы. Поклонники с нетерпением ждут, когда затянувшееся на 11 лет молчание группы прервётся. «System of a down» заявляют, что не собираются почивать на лаврах. Они хотят записать альбом для нового поколения фанатов.

Одиннадцать лет назад «System of a down» отбросили всю гастрольную деятельность, засели в студию и записали сразу два ударных альбома – «Mezmerize» и «Hypnotize». Это занятие так вымотало группу, что они объявили о решении уйти в долгий отпуск. Музыканты сказали, что будут отдыхать не менее трёх лет.

На деле же отпуск затянулся на целых пять. В 2010 году группа громко заявила о своём воссоединении. Но ни одного нового релиза так и не выпустила. Музыканты ограничивались редкими выступлениями на больших фестивалях.

Недавно ударник группы Джон Долмаян рассказал, что последние полгода группа не покидает студию. Работа над новым диском идёт полным ходом. Они уже подготовили 15 новых песен, которые достойны того, чтобы войти в альбом. Музыкант признался, что группа чувствует огромное напряжение. Ведь это первый её релиз за долгое время. Несмотря на долгий перерыв, группа не потеряла форму.

— Сейчас мы играем лучше, чем когда-либо, — говорит Джон Долмаян. – Мы пробуем новые фишки. Мы не пытаемся сделать «Toxicity, часть вторая» просто потому, что когда-то это был наш самый успешный альбом. Мы хотим записать что-нибудь для нового поколения фанатов SOAD, поэтому каждый сможет удостовериться, что мы не почиваем на лаврах.

comments powered by HyperComments