Загрузка...

Порошок в конверте: «Nine inch nails» огорошили фанатов странным приложением к новому диску

3 марта 2017
Порошок в конверте: «Nine inch nails» огорошили фанатов странным приложением к новому диску

Американская индастриал-группа Трента Резнора разослала поклонникам свой новый мини-альбом. Вместе с диском «Not the actual events» они получили множество странных приложений: буклеты с текстами песен, размытые фотографии участников группы и… пакет с черным порошком. «У действий есть последствия», — предупреждают поклонников «Nine inch nails».

23 декабря прошлого года «Nine inch nails» выпустила новый EP, в который вошли всего 5 композиций. Музыканты распространяли его в электронном виде и на грампластинках. Но желающие могли заказать так называемый «физический компонент», который должен был начать распространяться в январе этого года.

Сейчас многие поклонники уже получили этот самый компонент. По отзывам фанатов, заглянуть в конверт с ним было так же странно, как прикоснуться к своей душе. По почте «Nine inch nails» разослали обычный набор, который часто прилагается к любому диску: буклеты с фотографиями и текстами песен. А еще – глухой черный конверт, на который музыканты наклеили зловещее предупреждение.

— Действия могут повлечь за собой последствия, — сказано там. – «Not the actual events» могут содержать разрушительные элементы, которые спровоцируют чувство эйфории. Оно может быть вредным и тревожащим для потребителя.

В конверте оказался безвредный черный порошок, который, правда, пачкал собой и потребителя, и разложенные рядом буклеты, и все, куда попадал. Поклонники отнеслись к выходке «Nine inch nails» неоднозначно.

«Кажется, он добился того, что у него купят всё, что угодно», — разочарованно сообщают одни. «Весна покажет, кто где оставил свои «физические компоненты»!» — шутят другие. «Надо было напихать туда ржавой проволоки и личинок в непрозрачном конверте», — злятся третьи.

Загрузка...
comments powered by HyperComments