Загрузка...

Пора в спортзал: Пинк обнаружила у себя ожирение

4 апреля 2017
Пора в спортзал: Пинк обнаружила у себя ожирение

Американская певица, ставшая недавно мамой во второй раз, отправилась в спортзал. При этом Пинк рассказала поклонникам, что ее параметры – 159 см и 72 кг – считаются ожирением. И хотя артистка решила привести себя в форму, она уверена, что до ожирения ей далеко.

Пинк объявила поклонникам о том, что начинает фитнесс-марафон. «Шестая неделя после родов, а я до сих пор не сбросила ни килограмма!» — пошутила она раньше.

В декабре певица родила второго ребенка – сына Джеймсона Муна. Некоторое время она кормила грудью и не собиралась заниматься проблемами лишнего веса. Сейчас прошло уже четыре месяца. Певица вдруг диагностировала у себя ожирение. Ранее артистка признавалась, что у нее есть склонность к лишнему весу. Только диета и самодисциплина помогают ей поддерживать себя в хорошей форме.

— По стандартам я страдаю ожирением, — говорит Пинк. – Я понимаю, что не достигла цели, даже не приближаюсь к ней. Но, черт возьми, я не чувствую ожирения! Единственное, что я чувствую – это саму себя. Держитесь подальше от всех этих таблиц, девушки!

Теперь Пинк отправляется в спортивный зал для интенсивных тренировок. Этим летом ей предстоит появиться на нескольких крупных фестивалях. Певица хочет быть в хорошей форме. Для этого она наняла спортивного тренера – ту самую женщину, что помогал ей сбросить 22 килограмма после рождения первой дочери Уиллоу Сейдж.

Кстати, Пинк придерживается не только здорового, но и этичного питания. Она – убежденный веган и борец за сохранность экологии. От своих принципов она не отказалась даже не время беременности и кормления грудью.

Загрузка...
comments powered by HyperComments