Загрузка...

Полная синхронизация: музыканты «Aerosmith» стали дедушками в один день

11 мая 2017
Полная синхронизация: музыканты «Aerosmith» стали дедушками в один день

В семьях вокалиста Стивена Тайлера и гитариста Джо Перри случилось пополнение. Это произошло в один и тот же день. У Стива родился внук, а Джо стал дедушкой прекрасной девочки. Лидер «Aerosmith» уже успел наведаться в роддом с двумя огромными букетами цветов.

10 мая стало знаковым в истории группы «Aerosmith». Правда, отличные новости касаются не творчества коллектива, а личной жизни его участников. Сразу двое музыкантов стали дедушками.

Около шести часов утра младшая дочь Стивена Тайлера Мия родила певцу внука. Он стал дедушкой уже в четвертый раз. Мия – актриса и модель так называемой категории «plus size» (в которой работают люди с нестандартным весом). У девушки были непростые периоды в жизни. Одно время она боролась с наркоманией и членовредительством. Но отношения с Дэном Хейленом, беременность, и, теперь вот, материнство, дали ей силы и вдохновение. Стив уже был замечен около роддома с цветами для дочери и новорожденного внука. Мальчику дали имя Акстон Джозеф.

А в обед приятные новости пришли и к гитаристу Джо Перри. Он стал дедушкой прекрасной девочки. Более подробной информации пока нет. Кстати, год назад Джо переживал большие проблемы со здоровьем. Он сильно вымотался во время сольного тура. На одном из концертов он упал в обморок, а после – попал в больницу.

Вскоре новоиспеченные деды отправятся в мировое турне. Это будет прощальный для поклонников «Aerosmith» тур. Больше музыканты не намерены играть вместе. Хотя, по словам всех участников группы, они «расстаются друзьями».

Загрузка...
comments powered by HyperComments