Загрузка...

Политика Дональда Трампа заставила «Pearls jam» вернуться в студию

12 марта 2018
Политика Дональда Трампа заставила «Pearls jam» вернуться в студию

Легендарная гранж-группа, не выпускавшая записей целых пять лет, не смогла молчать при виде политики американского президента. «Pearls jam» выпустили новую песню, в которой выступили против Дональда Трампа. Трек «Can’t deny me» доступен для членов фан-клуба группы.

11 марта американская группа «Pearl jam» порадовала поклонников тизером новой песни. На официальной странице в социальных сетях Эдди Веддер и его коллеги разместили информацию о том, что их трек «Can’t deny me» скоро будет опубликован. Пока его могут прослушать только члены «Ten club» — официального фан-клуба группы.

Тизер представляет собой 25-секундный отрывок песни, в котором можно услышать резкую критику в адрес нынешнего президента США. Музыканты поют о том, что его страна пришла в критическое состояние, а у людей нет ничего, кроме воли к жизни. «Хоть ты и богат, ты не можешь игнорировать меня», — поет Эдди в припеве, обращаясь к Трампу. Видео, которое сопровождает тизер, демонстрирует толпу людей с транспарантами. Лидер уличного протеста – молодая девушка в рваных джинсах.

Последует ли за новой песней диск – пока не ясно. Но «Pearl jam» уже объявили, что на 2018 год они запланировали большое турне. Они выступят с гастролями на крупных северо- и южноамериканских и опен-эйрах, а так же на локальных благотворительных концертах в родном Сиэттле. Вероятно, к этому турне они планируют подойти с новым музыкальным материалом.

Предыдущий диск «Pearl jam» был выпущен в далеком 2013 году. Он назывался «Lightning bolt» и принес группе очередную награду Грэмми.

Загрузка...
comments powered by HyperComments