Загрузка...

Пол Маккартни побратался с Китом Ричардсом

29 мая 2017
Пол Маккартни побратался с Китом Ричардсом

Это произошло на съемках фильма «Пираты Карибского моря». Точнее, братьями оказались герои музыкантов. Как известно, Кит Ричардс исполнил роль отца главного героя фильма Джека Воробья. В новой серии Пол Маккартни появляется под именем Дядя Джек.

На экраны вышла очередная часть фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Еще в прошлом году появилась информация, что за франдшизой закрепится титул самого рок-н-ролльного приключенческого фильма. В предыдущих частях кино снимался гитарист «Rolling stones» Кит Ричардс. А к работе над новым эпизодом привлекли легендарного участника группы «Beatles» Пола Маккартни.

Было известно, что сцены с участием Пола доснимали позже, уже после окончания основной съемочной работы. Это произошло потому, что камео-роль изначально предназначалась не ему. В этом эпизоде снова должен был появиться Кит. Но команда фильма и звезда «Rolling stones» не могли согласовать свои графики.

— Мы сели за стол с Джонни [Деппом] и устроили что-то вроде мозгового штурма, — рассказывает режиссер Хоаким Роннинг. – «Так, кто же должен примерить эту шкуру?», — думали мы. Мы чувствовали, что должны сохранить традицию показывать кого-то из членов семьи Джека Воробья. Мы сделали очень короткий список. Сэр Пол Маккартни был в нем на первом месте.

Итак, бывший битл появился в новой части фильма под именем «Дядя Джек». Стало быть, скорее всего он является братом отца Джека Воробья. Выходит, что Кит Ричардс и Пол Маккартни исполняют роли братьев.

Загрузка...
comments powered by HyperComments