Загрузка...

Пол Маккартни и Ринго Старр записывают совместный трек

20 февраля 2017
Пол Маккартни и Ринго Старр записывают совместный трек

Бывшие участники «Beatles» снова вместе. Правда, для записи всего одного трека. Пол Маккартни присоединился к работе над новой песней Ринго Старра. Вокалист легендарной группы уступит микрофон коллеге, а сам сыграет на бас-гитаре.

19 февраля Ринго Старр разместил в социальных сетях фото, которое всполошило всех поклонников ливерпульской четверки. Оставшиеся в живых участники «Beatles» воссоединились и отправились в студию, чтобы записать новый материал!

Пол Маккартни присоединился к бывшему коллеге по группе, чтобы сыграть на бас-гитаре. Так он внес вклад в готовящийся к выходу альбом Ринго.

— Спасибо, что пришел, и сыграл великолепную бас-партию! – прокомментировал фотографию бывший барабанщик легендарной группы. – Я люблю тебя, парень. Мир и любовь!

Но Пол – не единственный приглашенный музыкант, который был рад присоединиться к работе над альбомом Ринго. Кроме него в студии оказался знаменитый гитарист Джо Уолш, известный по работе в группе «Eagles». Сейчас он играет как сессионный музыкант, и никогда не остается без дела. Джо имеет почетную степень по музыке, поэтому его часто приглашают для записи. Он присоединился к работе над альбомом Ринго.

В прошлый раз Старр приглашал Пола для работы над треком «Walk with you». Маккартни должен был играть на бас-гитаре. Но, по свидетельству продюсера Брюса Шугара, никто не заметил, как Пол завладел микрофоном. В итоге песня стала дуэтом двух бывших битлов.

Прошлым летом легендарный барабанщик заявил, что намерен выпустить новый альбом в 2017 году. Более точная дата или название диска пока не разглашаются.

Загрузка...
comments powered by HyperComments