Загрузка...

Пол Маккартни и Аланис Мориссетт присоединились к трибьют-концерту Честера Беннингтона

30 октября 2017
Пол Маккартни и Аланис Мориссетт присоединились к трибьют-концерту Честера Беннингтона

«Linkin park» отыграли большой концерт, посвященный памяти погибшего вокалиста. В трибьюте пожелали участвовать «Blink 182», участники групп «System of a down», «Sum 41» и другие. В последний момент даже Пол Маккартни пожелал присоединиться к печальному мероприятию.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе прошел концерт, посвященный памяти Честера Беннингтона. Певец покончил жизнь самоубийством. Его коллеги по группе, оставшиеся без вокалиста, пытаются продолжить свой творческий путь. Трибьют погибшему музыканту – один из самых масштабных первых шагов на этом пути.

— У меня нет слов, — сказал в начале вечера MC группы Майк Шинода, который, похоже, теперь и станет фронтменом вместо Честера. – Не думаю, что они есть у кого-нибудь другого.

Концерт длился три часа. К «Linkin park» присоединялись коллеги из других групп, пожелавших принять участие в мероприятии. «Blink 182» исполнили песни «I miss you» и «What I’ve done». Вокалист «Sum 21» Дерик Уибли выступил во главе «Linkin park» с треком «Catalyst».

Но не только «Linkin park» нашли потенциальных кандидатов в вокалисты. Канадская певица Аланис Морссетт тоже пожелала отдать должное погибшему певцу. Она выступила с музыкантами группы «No doubt». Группа долгое время дожидается Гвен Стефани, которая сейчас увлечена сольными проектами и дуэтами с новым бойфрендом Блейком Шелтоном. «No doubt» попытались выступить с мужским вокалом под названием «Dreamcar», но большого успеха не снискали. Возможно, сотрудничество с Аланис будет более продуктивным.

Сам сэр Пол Маккартни пожелал принять участие в концерте. Для этого он записал обращение к слушателям.

Загрузка...
comments powered by HyperComments