Загрузка...

Поклонники предлагают «Linkin park» выступать с голограммой Честера Беннингтона

18 декабря 2017
Поклонники предлагают «Linkin park» выступать с голограммой Честера Беннингтона

После трагической гибели фронтмена судьба группы до сих пор не решена. Нынешний вокалист Майк Шинода обещает разобраться с этим вопросом. Поклонники тем временем предлагают ему варианты ее решения – один фантастичнее другого. Так, недавно «Linkin park» предложили отправиться в гастроли с голограммой Честера Беннингтона.

Несколько дней назад Майк Шинода устраивал сессию онлайн-общения с поклонниками в социальных сетях. Большинство вопросов, как обычно, было посвящено дальнейшей судьбе группы.

Бессменный фронтмен группы Честер Беннингтон недавно наложил на себя руки. Он повесился в преддверие гастрольного тура в поддержку нового диска «One more light». После этого организаторы отменили все североамериканские выступления «Linkin park», понимая, что без звездного вокалиста они не соберут залы. Таким образом, судьба группы оказалась в подвешенном состоянии.

Один из поклонников спросил Майка во время чата, возможно ли, что коллектив теперь будет гастролировать с голографическим фронтменом? Этот вариант привел певца в ужас.

— Я слышал об этом, нам уже намекали на такое, — говорит он. – Но я, черт побери, не могу принять этого. Ребят, я не могу сделать голограмму Честера. Это было бы худшим вариантом. Любой из вас, кто потерял любимого человека или лучшего друга, пусть представит, что рядом с вами его голограмма. Ужас. Я не могу сделать этого. Я пока не знаю, что делать. Но скоро мы это выясним.

Пока что группа дала несколько трибьют-концертов, посвященных памяти Честера. Партию певца заменял Майк, или приглашенные гости из других групп.

Загрузка...
comments powered by HyperComments