Загрузка...

Поклонники Бейонсе разгадывают шифр, спрятанный в узорах ее одежды

31 января 2018
Поклонники Бейонсе разгадывают шифр, спрятанный в узорах ее одежды

Фанаты подозревают, что певица записала саундтрек к фильму «Черная пантера», который готовится к выходу. Об этом им намекнули наряды и аксессуары, которые Бейонсе примерила во время прошедшей недавно церемонии Грэмми. Темой для пересудов послужил бриллиантовый клач, напоминающий пантеру, и серьги с изображением голов этого животного.

Поклонники Бейонсе пытаются разгадать тайное послание, которое певица якобы зашифровала в своих шикарных нарядах для церемонии Грэмми. В одном из образов она использовала шикарный клатч, украшенный бриллиантами. Он был похож на силуэт черной пантеры. В другом образе певица использовала длинные серьги, которые оканчивались украшениями в виде головы этого животного.

Фанаты сделали вывод, что певица таким образом намекает на фильм «Черная пантера», который готовится к выходу в середине февраля. Это очередная экранизация комиксов «Марвел» об одноименном герое, который спасает землю от мировой войны. По мнению поклонников, Бейонсе записала секретный саундтрек для этого фильма.

Пока среди музыкантов, названных в числе авторов музыкального сопровождения, значатся только Кендрик Ламар, SZA, «Future», Джей Рок и Джеймс Блейк.

Кстати, подозрения поклонников насчет планов Бейонсе, возможно, не лишены смысла. Перед тем, как анонсировать диск «Lemonade» певица стала использовать «лимонную» тему в своих нарядах. А перед тем, как объявить о беременности двойней, она использовала в украшениях и принтах одежды двойку.

Загрузка...
comments powered by HyperComments