Загрузка...

Пока без каблуков: Виктория Бэкхем сломала ногу, катаясь на горных лыжах

27 февраля 2018
Пока без каблуков: Виктория Бэкхем сломала ногу, катаясь на горных лыжах

Модный дизайнер и бывшая звезда девичьей группы «Spice girls» получила травму. Так неудачно окончилась для Виктории Бэкхем поездка на канадский горнолыжный курорт. В прессе появились ее фото с фиксатором на ноге и на костылях. Но внимательные поклонницы заподозрили, что причиной проблем с ногой стало нечто другое.

Несколько дней назад западные СМИ опубликовали сенсационные фотографии. Виктория Бэкхем появилась на публике с костылями! На фото отчетливо видно, что певица получила серьезную травму левой ноги. Причем, проблемы кроются в области ступни или лодыжки.

Бывшая участница «Spice girls» поспешила раскрыть карты перед поклонниками. Оказывается, Викки отправилась на канадский горнолыжный курорт Уистлер, чтобы провести время с семьей. Но поездка закончилась неудачно. Певица повредила ногу. Она опубликовала фото на костылях на официальной странице в социальных сетях.

Однако пытливые поклонники не удовлетворились этой версией происходящего. Кто-то припомнил, что некоторое время назад Виктория уже травмировала левую ногу. Почему же сейчас под удар опять попала именно левая? Возможно, это обострение неудачно залеченной прошлой травмы. Другие считают, что певица решилась-таки на операцию, которую долго планировала. Несколько раз она жаловалась, что из-за постоянного ношения высокого каблука у нее деформировалась вальгусная кость больших пальцев на ногах, и на ступне образовалась шишка. По мнению поклонников, она могла решиться на коррекцию этой проблемы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments