Похудевшая Анна Нетребко показала идеальные ноги в мини-юбке

3 сентября 2016
Похудевшая Анна Нетребко показала идеальные ноги в мини-юбке

Всемирно известная оперная певица, гордость нашей страны, почитателей своего таланта частенько радует новыми постами в Инстаграме, который она ведет вместе со своим супругом и коллегой Юсифом Эйвазовым.

Нередко Анна Нетребко выкладывает снимки с отдыха, с концертов, делится архивными снимками и другое.

Популярная артистка, гастроли которой расписаны на целый год вперед, успешно проводит их на лучших мировых сценах. Последний раз Анна Нетребко пела в Кельне. Там для выхода на сцену она выбрала фантастически красивое платье в пол. Впрочем и прием певице оказали как всегда королевский.

Для автограф-сессии после концерта в Германии Нетребко перевоплотилась в совершенно иной образ. Она переоделась в комплект из белого удлиненного топ и ярко-розовой мини-юбки. Он настолько хорошо сидит на певице, что просто глаз не оторвать:

muz-puls.ru-2.09.2016-gtI4iWefnnUZ1k1hoAZpQaKPUROKJiV0

Теперь фанаты требуют, чтобы 44-летняя оперная дива перестала скрывать свои шикарные ноги: «Аня, вы так похудели! Прекрасно выглядите. Поделитесь что делали?», «Какие у вас ножки худенькие обалдеть, а вы их прячете!», «Какие ножки! Да в каких туфельках! Как куколка!», «Какие ножки Вы скрываете под длинными нарядами!!».

Напомним, оперная певица Анна Нетребко была помолвлена с уругвайским оперным артистом Эрвином Шроттом, которому она в сентябре 2008 года сына Тьяго Аруа. 3 года назад их союз распался. В Вене накануне нового 2015 года певица вышла замуж за 39-летнего азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

comments powered by HyperComments